ICH FREUE MICH ÜBER IHRE BEWERTUNG und ERFAHRUNGEN:


Falls Sie einmal nicht zu frieden sein sollten, kontaktieren Sie mich per Email!

eine Negative Bewertung löst nicht das Problem


Kommentar schreiben

Kommentare: 8
  • #1

    Ilona & Hans-Peter (Montag, 25 September 2017 01:08)

    Hallo Angela, herzlichen Glückwunsch zur Eröffnung deines Online-Shops. Die Homepage ist sehr schön und übersichtlich gestaltet. Weiter so!!! Wir wünschen Dir viel Erfolg und allzeit zufriedene Kunden. V.G

  • #2

    Kerstin (Mittwoch, 04 Oktober 2017 05:34)

    Hallo Angela... vielen Dank für die individuell gestalteten Traumfänger. Sie sind wunderschön geworden und wurden mit großen Staunen angenommen..

  • #3

    Arslan Gillani (Mittwoch, 04 Oktober 2017 10:39)

    Hallo Angela,
    ich bedanke mich für beide Traumfänger für Sofia und David. Sie sind wunderschön und Kids haben sich sehr gefreut � vielen Dank und du hast einen sehr zufrieden Kunde und nächste Bestellung folgt bestimmt bald. Liebe Grüße
    Arslan Gillani

  • #4

    Dares Lohner (Donnerstag, 05 Oktober 2017 02:47)

    Hallo Angela,
    wow du hast echt tolle Artikel im Angebot!! Das sind wirklich tolle Geschenke aber auch wenn man sich selbst etwas besonderes gönnen möchte. Ich melde mich ganz sicher bei dir!! Liebe Grüße,
    Dares

  • #5

    Markus (Donnerstag, 14 Dezember 2017 03:36)

    Die Traumfänger sind sehr gut geworden und sehen sehr schön aus. Sie werden als Weihnachtsgeschenke mit Sicherheit perfekt ankommen. Ich freue mich auf die dann stauenden Gesichter

  • #6

    Jenni (Montag, 18 Dezember 2017 04:51)

    Liebe Frau Marx, vielen vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Traumfänger-Wünsche und dafür, dass Sie vor Weihnachten noch alles möglich gemacht haben. Ich freue mich sehr diese zu verschenken! Danke!

  • #7

    Agnes (Dienstag, 15 Mai 2018 08:18)

    Liebe Frau Marx,
    vielen lieben Dank für den tollen Traumfänger, den Sie mir in so kurzer Zeit fertig gemacht haben! Ich bin begeistert, wie schön er sich im Schlafzimmerfenster präsentiert.
    Herzlichen Dank und lieben Gruß

  • #8

    Monika Busch (Montag, 17 Juni 2019)

    Liebe Angela,vielen Dank für die tolle Tasche und Kette und für das Super schnelle schicken.Top 5 Sterne